LIBUR NATAL DAN TAHUN BARU FXCLEARING


Libur Natal :
Market tutup pada tanggal 23 Desember 2010, jam 12.00 WIB (Dec. 23 at midnight, at 12 am EST (05:00 GMT))
Dan akan buka kembali seperti biasa pada hari Senin, 27 Desember 2010.
————————
Libur Tahun Baru :
Market tutup pada tanggal 30 Desember 2010, jam 12.00 WIB (Dec. 30 at midnight, at 12 am EST (05:00 GMT)
Dan akan buka kembali seperti biasa pada hari Senin, 3 Januari 2011.
————————
LIBUR NATAL DAN TAHUN BARU FXCLEARING

Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s